Семикина   Марина   Александровна

Семикина Марина Александровна

Должность: врач-хирург Окончила Карагандинскую госудрственную медицинскую академию в 1998 году по специальности "Лечебное дело" Категория: высшая Стаж работы: 17 лет
Касымова Людмила Викторовна

Терапевт терапевтического отделения окончила Семипалатинский государственный медицинский институт лечебный факультет по специальности «врач лечебник» в 1983 году. С 1986 года по настоящее время работает в Щербактинской райбольнице на должности врача терапевта терапевтического отделения, В 2004 году присвоена вторая категория врача терапевта. Постоянно работает над повышением совей квалификации. В 2002 году прошла цикл тематического усовершенствования по эндокринологии, в 20...
Беркало Галина Григорьевна

Беркало Галина Григорьевна - родилась 20.02.1962 г. в с. Луговое Иртышского района Павлодарской области. В 1977 г. окончила неполную среднюю школу в с. Луговое. С 1977- 1979 г.училась в Иртышской средней школе №1.В 1979 г.поступила в СемипалатПо распределению в 1986 г. направлена фтизиопедиатром в Железинскую туберкулезную больницу. С октября 1987 г. назначена главным врачом Железинской туберкулезной больницы. С апреля 1989 г. декретный отпуск. С февраля 1991 г. участк...
Шнайдер Владимир Богданович

Шнайдер Владимир Богданович родился 31 июля 1947 г. В 1965 г поступил в Семипалатинский государственный медицинский институт, по специальности – педиатрия. В 1971 закончил институт с присвоением квалификации – врач- педиатр.С 1.07.1971 г по 20.07.1973 г. проходил службу в Вооруженных силах СССР. После службы в армии, приехал в с. Железинка и был принят в Железинскую районную больницу на должность врача- педиатра. В 1976 году был назначен заместителем главного врача по лечебной части в Желези...
Гросс Светлана Марковна

Специалист лаборатории. Работает по совместительству.