Гончар Марина Александровна

Cтаршая медсестра
Стаж 10 лет, 1 категория. Начинала работу с отделения травматологии, работала старшей медсестрой отделений терапии, инфекционного госпиталя при ковиде, после пандемии старшей мс реанимации

Жалбагаев Сабит Жолдасбекович

Родился в Семипалатинске. Закончил Медицинский университет г.Семея, лечебное дело. По программе «с дипломом в село»  отработал в Кокпектинском районе, ВКО, с начало заведующим СВА села Улкен - Бокен, затем переведен в райцентр заведующим отделением ОАРИТ. Отработал 5,5 года, ушел зам.главного врача ЦРБ.  В Павлодаре устроился врачом ВОП участка поликлиники, в последующим старший врач.

Бегалинова Динара Назаровна

Узи -врач

НУРГАЛИЕВ Еркын Боздакович

Нургалиев Еркин Боздакович.
Хирург высшей категории, Заведующий хирургическим отделением Поликлиники №1 г. Павлодара.
Специалист по неотложной хирургии Областной клинической больницы им. Г. Султанова,       Главный хирург   г. Павлодара

Автобиография
Родился 14.10.1959г. В с. Абай Майского района Павлодарской  области. Внук Нургали Байгурманова. Окончил Белогорскую среднюю школу в с. Коктюбе в 1976г. Окончил Семипалатинский государственный медицинский институт в 1983г. После окончания интернатуры по хирургии в Ермаковской городской больнице 1984г. С 1984 по 1994 гг работал  врачом хирургом в Майской Центральной Районной больнице. С 1994 г по 2008г работал в Аксуской Центральной городской больнице. С 1997г по 2008г заведовал хирургическим отделением, являлся Главным хирургом г. Аксу. За время работы в г.Аксу в практику хирургического отделения Аксуской  городской больницы внедрены новейшие технологии: операции из мини-доступа,эндовидеохирургия,органосохраняющие операции.  За время его руководства хирургическое отделение Аксуской городской больницы являлось  одним из лучших в Павлодарской  области.С 2008года работает специалистом  по неотложной хирургии Областной клинической больницы им Г. Султанова, заведует хирургическим отделением Поликлиники№1 г.Павлодара. Является Главным внештатным хирургомУЗО по г. Павлодару. За время работы  сделано более 9000операции. Является автором 16 научных публикации. Награжден юбилеиным медалем за вклад в развитие г. Аксуг. в честь 45-летия г.Аксу. Почетными грамотами Управления здравоохранения Павлодарской области.   2003г.2005г.2011.2012г.2014г.2016г.

САРСЕНОВА Ажар Гомаровна

Акушер-гинеколог -врач специалист,  получивший специальную подготовку по вопросам акушерства  и гинекологии, профилактики и лечения гинекологической патологии, медицинского наблюдения за течением беременности, оказания помощи в процессе родов и в послеродовом периоде

БОГОМАЗОВА Ирина Викторовна

Богомазова Ирина Викторовна, врач- онколог. Закончила Карагандинский государственный медицинский институт в 1980 году. По специальности врач – лечебник. Стаж работы по онкологии 20 лет. С 2003г. По 2020г. работала в областном онкологическом диспансере.

САЛИХОВА Камиля Талгатовна

Врач эндокринолог

В 2012 году окончила с отличием "Медицинский университет Астана" в г.Астана, 2012-2013 интернатура по специальности лечебное дело терапия. В 2014г первичная специализация по специальности Эндокринолония. Стаж 10 лет. 1я категория

Царевская Наталья Алексеевна

Царевская Наталья Алексеевна психолог

Окончила Павлодарский Государственный Педагогический Институт БАКАЛАВР по специальности "Психология"  Стаж 10 лет.